Preparamos abaixo uma lista de erros dos encoders SimpleCast e SamBroadcast que podem ocorrer quando se tenta transmitir ao vivo no streaming ou AutoDJ.

10053 - Disconnected

Este erro indica possivel falha no computador que esta tentando fazer a transmissão.

Possível solução: Reinicie o computador e internet/modem.

10054 - Disconnected

Este erro indica falha na conexão com o servidor de streaming.

Possível solução: Desligue o streaming/autodj, aguarde alguns minutos e ligue novamente

10060 e 10061

Estes erros indicam problems com senha, streaming desligado(ou em manutenção)

Possível solução: Verifique se a senha digitada esta correta, verifique se a porta e endereço do servidor estão corretos, verifique se o computador esta conectado a internet, verifique se o streaming ou autodj esta ligado.

Invalid Server Password

Este erro indica que a senha do streaming ou do AutoDJ esta errada.

Solução: Verifique se a senha digitada esta correta.